Необратимое повреждение мозга



“В 1996 году наша дочь София тяжело заболела, следствием чего стало необратимое повреждение мозга. Она страдала долгие месяцы, непрестанно плакала, страдала от боли. Она не узнавала нас и не отвечала нам.
Медсестру, помогавшую Софии, удивляла наша молитва, в которой мы повторяли: “Господи, да будет воля Твоя”. Она не могла понять, почему мы не имеем обиды на Бога за то, что Он позволил этому случиться. Я попыталась обьяснить  ей, что мы - Его слуги, и не можем отрицать огромного дара, который Бог дал нам в Своем Сыне.
Через четыре месяца после первого приступа София умерла. Вскоре я увидела в журнале “Голос мучеников” иллюстрацию к статье о молодой суданской матери, которой переследователи Христа отрезали грудь. Она сидела рядом со своим голодным младенцем. Преследователи мучили ее, совершив свое страшное дело. Они заставили страдающую женщину смотреть, как ее дитя умирает от голода. За тысячи миль от того места, где она была, я чувствовала ее боль, и плакала, зная, что не позволю жалости к себе вытеснить мысли о Боге.
Эта женщина, как и другие, попавшие в ее пложение, не могли пользоваться медицинской помощью, не имели сочувственного общения, опоры в братской любви, которые есть у нас. И, тем не менее, они столько выдержали, что и я, по милости Божьей, тоже смогу выдержать.
Мне нужны эти живые послания от Господа Иисуса Христа, чтобы выразить реальность того, что Иисус жив, а этот мир – не мой дом, а временное обиталище”.
День 171-ый
вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца
2-е Коринфянам 3:3
Хотя Бог всегда с нами посредством Святого Духа, нам часто необходима духовная поддержка от людей из плоти и крови, чтобы помочь нам нести нашу веру. Мученики и другие верующие на протяжении столетий – это реальные люди, чей пример мужества вдохновляет нас поверить в то, что мы способны поступить так же. Может быть, мы не разделим те же беды, что их прошли они, но мы может перенять тот же упорный и мужественный дух для нашей повседневной жизни. Если вас вдохновила какая-нибудь чрезвычайная история веры, расскажите ее другим. Передайте пример дальше. Научите других набираться сил от тех, кто прошел перед нами, чья жизнь в вере была примером другим.
В наше время, когда дома сидеть скучно, стоит заняться чем-то азартным или спортивным. Так, идеально подходят разные экстремальные виды спорта. Почитайте про Сплавы по Днестру здесь - вам понравится.


Дата публікації: 07.03.2012
Прочитано: 597 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті