Ахмед проповедовал Евангелие и раздавал христианскую литературу



Ахмеда много раз арестовывали за то, что он проповедовал Евангелие и раздавал христианскую литературу. Но он считал, что каждый допрос дает ему возможность свидетельствовать о Христе.
“Безопасность моих детей исходит не от меня”, - спокойно сказал он полицейскому. - “Она исходит от Бога”.
“Почему ты не хочешь подчиняться правительству?”, - спросил полицейский.
“Я не перестану рассказывать об Иисусе, потому что Он – Путь Истины”, - ответил Ахмед. - “Иисус изменил мое сердце”.
Полицейские допрашивали его о христианской литературе, которая печаталась подпольно. Они также пытались узнать имена христиан. Но Ахмед на их вопросы не отвечал.
“Я ничего им не сказал”, - рассказывал он потом. - “Я не предал Тела Христова”. Когда ему предложили наблюдать за поведением других христиан и обо всем докладывать в полицию, он ответил: “Эта работа не для меня”.
В другой раз Ахмеда схватили, когда он нес полные сумки христианской литературы. В турецкой полиции ему грозили: “Если ты не ответишь на наши вопросы и не поможешь нам, мы посадим тебя за антиправительственную деятельность”.
“Слово Иисуса не есть противодействием правительству”, - ответил Ахмед. - “Оно есть лишь свидетельством Его любви и прощении”.
День 169-ый
Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских
К Ефесянам 6:11
Смутьяны. Это дети в классе, непрестаенно болтающие на уроке. Это хулиганы, отбирающие деньги у других детей в школьном буфете. Это сплетники в учреждении, распространяющие злобные слухи, словно болезнь. Христиане не призваны быть смутьянами. Христос призывает нас быть примирителями. Однако у этого правила есть одно исключение: мы должны быть смутьянами против сатаны и его козней. Мы не можем  позволить, чтобы дьявол из-за нашей пассивности оставался вне нашего внимания. Молитва – наше самое действенное оружие. Как часто ваши молитвы разрушают дела сатаны? Займитесь сегодня делом и молитесь сегодня во имя Иисуса против планов вашего врага.
Желаете, чтобы дома было чисто и убрано? Тогда химчистка ковролина на дому - ваш отличный шанс сделать порядок в доме идеальным.  


Дата публікації: 07.03.2012
Прочитано: 608 разів
 
 
 
 

Студентські статті