Мужское здоровье и как его продлить



Во многих курсовых работах исследуется мужское здоровье и сила. Со временем, организм изнашивается и силы отступают. Но средства есть. Возможно, вам будет интересно. 
Великую княгиню Елизавету, прнцессу Гессенскую и Рейнскую, внучку английской королевы Виктории, большевики бросили вместе с инокиней Варварой в шахту под Алапаевском. Из шахты несколько дней слышалась их молитва о прощении убийц. 
Вслед за сестрой Аликс, ставшей супругой российского императора Николая II - Александрой, Елизавета вышла замуж за его брата, великого кнзязя Сергея Александровича Романова. 
Русский боевик-революционер Иван Каляев 4 февраля 1905 года бросил бомбу в экипаж великого князя, едва тот выехал из Кремля. Великая княгиня прибежала к месту взрыва и руками пыталась собрать останки мужа. Каляев был схвачен и Елизавета на следующий же день отправилась к нему в тюрьму, чтобы сказать ему о своем прощении. Ее христианский поступок произвел огромное впечатление на 27-летнего узника, социал-революционера  Ивана Каляева. А великая княгиня отошла от мира, приняла монашеский постриг и стала настоятельницей монастыря, вся деятельность которого была направлена на молитвенное служение и практическую помощь бедным. В 1918 году большевики арестовали ее и увезли на Урал, где бросили в шахту вместе с ее келейницей. Женщины задержались на каком-то уступе и, израненные, жили еще несколько дней. Приходившие к шахте местные жители слышали их слабое пение и молитвы за нуждающихся в покаянии.
(По книге Зои Крахмальниковой “Русская идея матери Марии”. Стефанус. 1997).
День 103-ий
Но если я и соделываюсь жертвою за жертву и служение веры вашей, то радуюсь и сорадуюсь всем вам
К Филиппийцам 2:17
Самый большой дар для служения Божьего не поместится на блюдо для пожертвований. Если мы смотрим на всю свою жизнь, как на пожертвование Богу, наши возможности принести пользу Царству Его безграничны. Многие из тех, кто подвергся преследованиям, как Елизавета, служат примером такой жертвы. Для прославления Бога они пожертвовали свою жизнь на служение тем, кто преследует их. Тереза Лизьеская однажды сказала: “Страдания, с радостью переносимые за других, обращают больше людей, чем проповеди”. Большинство христиан легко находят обычные отговорки, чтобы не обременять даже небольшой жертвой свою жизнь: “Слишком занят” или “Слишком много дел у меня”. Однако Бог может открыть нам уникальные способы свидетельствовать о нем.


Дата публікації: 05.03.2012
Прочитано: 983 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті