Индуистские фанатики



У Глэдис Стейнз были все основания огорчиться и обозлиться. Никто не упрекнул бы ее, если бы она уехала из Индии. Но когда индуистские фанатики в индийском городе Манохарпуре убили ее мужа и двоих сыновей, Глэдис со своей тринадцатилетней дочкой Эстер решили остаться. Она решила продолжать свою работу с прокаженными в этом районе.
Ее муж, Грэм, и двое сыновей, Филипп и Тимоти, были убиты, когда спали в своем “джипе” на улице возле церкви. Они приехали туда проповедовать прихожанам. Однако в то ужасное утро не успело взойти солнце, как группа из сотни индуистов облила их машину бензином и подожгла ее. Затем индуисты, вооруженные луками и стрелами, окружили машину, не давая уйти узникам.
Глэдис сказала, что Грэм не собирался проповедовать индуистам. Он просто был там, демонстрируя любовь Христа. В результате, эта пара из Австралии стала свидетелем того, как многие люди обратились в христианство и сожгли своих идолов. Опасность их свидетельства никогда не мешала их преданности своей миссии – показывать любовь Иисуса Христа.
На заупокойной службе по Грэму, Филиппу и Тимоти Глэдис и Эстер пели:
Он жив, и я могу смотреть в будущее,
Он жив, и нет во мне страха,
Потому, что я знаю, что будущее в Его руках,
Новости Запорожья сегодня
И жить стоит, потому что Он жив.
День 87-ой
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу – о духовном.
К Римлянам 8:5
Чрезвычайная преданность никогда не уменьшается из-за опасности. Она не ослабляется заботами. Она даже не заботится о последствиях. Преданность делу знает только одно – задачу, которая стоит перед тобой сейчас. Для многих людей смерть семьи от рук враждебных туземцев была бы логичной причиной для того, чтобы оставить свою миссию Новости другие.
Для людей, полных чрезвычайной преданности, это не так. Испытания могут вымотать их, но их решимость двигаться вперед непреклонна. Только Бог может дать нам духовную силу, необходимую для того, чтобы продолжить свою миссию, несмотря на горе. Может быть, сейчас вы пытаетесь решить для себя продолжать Божье дело или нет. Может быть случилось что-то, что сбило вас с пути. Просите Бога дать вам ежедневную преданность делу, чтобы не отступаться от него.
В период перехода зимы в весну у людей возникают проблемы с иммунитетом и витаминами. Пион Марьин корень, Пион лекарственный - идеальные средства для поддержания вашего здоровья. Более детально читайте на сайте.


Дата публікації: 04.03.2012
Прочитано: 1096 разів
 
 
 
 

Студентські статті