Барто - партийный функционер, прокурор или враг коммунистической партии



Барто умирал с голоду. Когда-то он был партийным функционером, прокурором, а теперь коммунистическая партия посчитала его врагом. Его приговорили к исправительному труду в исправительной колонии. Он был истощен и думал лишьб о том, сколько еще сможет протянуть.
Видя худобу Барто, другой заключенный подощел к нему и предложил поделиться своей порцией. “Спасибо, друг”, -  сказал Барто заключенному. Жадно проглотив еду. он спросил: “Сколько тебе дали?”.
“Двадцать лет”, - ответил заключенный. 
“А за что?”
“Я накормил священника, за которым гналась полиция”, - сказал заключенный. Барто заметил, что в отличие от многих других, в его голосе не было горечи.
“Кто же так жестоко покарал тебя за добрый поступок?” -  спросил Барто.
Заключенный смиренно сказал: “Вы были прокурором на моем суде. Вы меня не узнаете, но я вас помню. Я христианин. Христос учил нас награждать зло добром. Уже тогда мне хотелось, чтоб вы поняли: накормить голодного человека - это правильно и хорошо, даже если это твой враг. Теперь я могу вам это показать”. В тот день Барто начал понимать, что его духовные нужды намного превосходили физические.
День 74-ый
Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
К Римлянам 2:4
Доброта прокладывает путь к сердцам наших врагов. Она может изменить что-то и в их душе. Бог использует доброту в качестве стратегии, давая нам выбор. Вместо тог, чтобы дать нам ровно то, что мы заслуживаем за прегрешения против Него, Он проявляет к нам доброту. Его доброта – это пример того, как мы должны относиться к тем, кто причиняет нам обиды. Доброта привлекает их внимание. Она неожиданна, поскольку незаслуженна. Как и у Барто, наша доброта к врагу может пробудить в нем духовную жажду сострадания. Однако, независимо от того, как вам ответят, мы должны обращаться с нашими врагами, следуя примеру нашего Господа. Кому сегодня потребуется ваша доброта?
Не хватает обычных развлечений и игр? Попробуйте секс игрушки - только для избранных. Здесь нечего стеснятся, просто купить и испытайте на себе.


Дата публікації: 04.03.2012
Прочитано: 680 разів
 
 
 
 

Студентські статті