Христианская наука от Марии в письме



“Дорогие мама и папа!
Вчера, 2 августа, я смогла поговорить с Варей в тюрьме. Она была исхудавшая и бледная, но ее глаза сияли Божьим миром и неземной радостью.
У меня сердце кровью обливается, когда я думаю о ней. Ей всего 19. Как верующая, она еще духовный младенец. Но она любит Господа всем сердцем и решила с самого начала избрать самый трудный путь.
Пожалуйста, молитесь за нее. У нее забрали все ее вещи, кроме платья, что было на ней. Мы собирали вещи и посылали ей, но я не уверена, что она получает все, что мы ей посылаем.
Когда я спросила у Вари, не жалеет ли она о том, что сделала, она сказала: “Нет, и если меня освободят, я сделаю это еще раз. Не думайте, что я страдаю. Я рада, что Бог так меня любит и дает мне радость страдать за Его имя”.
Я благодарю Бога за то, что у нас есть мир, чтобы понять это. Если мы во Христе, никакие страдания или беды не могут нас остановить. Я могу только молиться о том, чтобы моя вера была также сильна, если я окажусь на ее месте.
Мы сейчас думаем, что Варю увезут в исправительно-трудовой лагерь в Сибири за ее выступление на собрании, признанное антисоветской агитацией. Я верю, что Бог даст ей силы, чтобы все выдержать. Ваша Мария”.
Современный мир просто переполнен международными событиями, как позитивными, так и негативными. Дипломные работы студентов и учащихся все чаще и чаще наполнены информацией про международные отношения и интересы разных стран. Заметим, что геополитика становится актуальной темой для исследования.
День 59-ый
а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся
Исаия 40:31
Христианство – это не стометровка на стадионе. Это марафон на выносливость. Писание учит нас, что иногда мы парим, как орлы, и не испытываем трудности. Но есть в жизни и такие моменты, когда перед нами лежит долгая и мрачная дорога. В такие мгновения хорошо, если мы просто идем и не утомляемся, чтобы набраться новых сил. Этот образ прекрасно описывает преследования. Во время гонений мы просто учимся делать следующий шаг и не сдаваться. Просто выдержать все – это большая победа во славу Божью. Если вы переживаете испытание, которое для вас непонятно – просто держитесь и не сдавайтесь. С каждым днем вы становитесь сильней, иногда даже не понимая этого. Вскоре вы снова будете парить.


Дата публікації: 03.03.2012
Прочитано: 710 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті