Поучительная история Марии в письме



“Дорогие мама и папа!
В последнем письме я говорила вам о девочке-атеистке Варе. Теперь я рада сообщить потрясающую новость: Варя приняла Христа! Она так изменилась и уже открыто свидетельствует всем!
Когда Варя поверила, она все еще чувствовала внутри вину. Я думаю, что она так плохо себя чувствовала потому, что долго верила и говорила другим, что Бога нет. Она считала, что должна пострадать и заплатить за это.
Мы вместе пошли на собрание безбожников (комсомольское собрание). Хотя я предупредила ее, чтобы она сдерживала себя, это было бесполезно. Отказавшись петь комсомольскую песню, Варя вышла вперед и обратилась ко всему собранию. Она смело сказала всем, что приняла Христа своим Спасителем!
Она умоляла всех оставить путь греха и прийти ко Христу. В зале воцарилась тишина. Закончила говорить, Варя спела своим прекрасным голосом старинный гимн “Я не стыжусь исповедовать Христа умершего, защищать Его заповеди и силу крестную”. Я могла лишь беспомощно наблюдать за тем, как ее увели из зала. Сегодня 9 мая, а мы о ней ничего не знаем. Пожалуйста, молитесь! Мария”.
День 58-ой
Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое
2 Коринфянам 5:17
В первую очередь, следует молиться за самых больших врагов христианства. Случай Савла Тарсянина подтверждает, что любой бывший враг может стать самым выдающимся защитником Христа. Однако, без молитвы эта возможность так и останется всего лишь предположением. Вместо того, чтобы бояться или ненавидеть своих противников, мы должны молиться за тех людей в обществе, стране и во всем мире, которые отчаянно противятся Христу. Всегда, когда мы молимся о неверующих, даже об атеистах, отрицающих Бога, мы можем предвидеть, что может случиться, если перенаправить их энергию ко Христу, а не против Него. Они могут стать новыми евангелистами и проповедовать могущественное свидетельство Божьей благодати. Никто из наших врагов не сильней Христа, а молитва держит их в зоне досягаемости.
Следует заметить, что курсовые работы по такой тематике писать нелегко. Студент должен готовить информацию для курсовых работ заранее. Обращайтесь на этот сайт. Здесь помогут всем студентам.


Дата публікації: 03.03.2012
Прочитано: 554 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті