Сильный характер - есть чему поучиться



Иногда так хочется писать курсовые работы про тех, кто реально заслуживает увековечивания в научных трудах. Вот, какую историю я недавно прочитал. “Мое платье”, - прошептала девочка, но из-за распухших губ ее слова прозвучали невнятно. “Пожалуйста, дайте мне мое платье. Дайте мне подержать его”.

Христиане, обступившие кровать девочки, были печальны. Из-за обширных внутренних повреждений доктор не мог спасти ее. Несколько недель тому назад верующие купили ей белое платье, чтобы отпраздновать вступление девочки в новую жизнь и ее чистое сердце в Иисусе Христе.
Отца возмутило решение дочери следовать Христу. Однажды ночью, в пьяном гневе, он набросился на дочь, избивая ее ногами. Он оставил ее умирать, лежащей на улице в грязи. Когда утром девочка не появилась в церкви, верующие отправились ее искать. Они нашли девочку без сознания, а ее прежде снежнобелое платье было в крови и грязи. Девочку отнесли к врачу, но повреждения были слишком тяжелыми. И вдруг она спросила о своем платье.
“Платье испорчено”, – ответили ей друзья. Они попытались не говорить об этом, считая, что вид испорченного платья мог окончательно сломить моральный дух девочки. С непосредственностью десятилетнего ребенка она сказала шепотом: “Пожалуйста, я хочу показать это платье Иисусу. Он был готов пролить кровь за меня. Я только хочу, чтобы Иисус знал, что и я готова была пролить кровь за Него”. Вскоре после этих слов девочка умерла.

День 33-ий

Потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению
К Филиппийцам 2:13

Бога не интересуют наши способности. Мы можем быть одаренными. Находчивыми. Богатыми. Квалифицированными. Популярными. Аккуратными. Предложение наших различных способностей для работы Бога не сравнится с нашей готовностью полностью отдать Ему себя. О наших способностях мы можем судить сами – мы можем видеть, как мы делаем то или другое для Бога. Наша же готовность известна только Богу – мы можем всего лишь предполагать, как Бог будет использовать нас для служения Ему. Быть пригодным для Бога означает быть готовым подчиняться любой ценой. Бог хочет, чтобы мы были готовы служить Ему независимо от индивидуальных способностей. Как нам обрести столько хотения? Это тоже дар Божий. Он дает нам “хотение” – волю или страстное желание быть пригодными Ему.
О таких людях нужно не просто писать курсовые работы, про них нужно писать поучительные романы, создавать сайты в сети. Если же у кого-то появятся средства и желание создать ресурс в Интернете, обращайтесь в эту компанию. Она сделает исключительно красивый и качественный дизайн. Подчеркнем,создание веб дизайна сайта - основная и важная работа. Удачи.

Дата публікації: 02.03.2012
Прочитано: 867 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті