История про стойких мальчиков и твиттер Дурова



Желаете скачать курсовые работы практически бесплатно и прочитать интересные научные истории? Тогда вы попали по нужному адресу:
“Повторяйте с нами”, – кричали солдаты, избивая четверых ребят. - “Аллах – Бог и Магомет его пророк. Говорите!”
Четыре суданских мальчика плакали и звали матерей, но отказывались повторить слова, которые означали бы спасение их жизни, но отречение от христианства. Кровь струилась по их черной коже, но они не повторили требуемых слов отречения.
Ребята постарше наблюдали за этим в ужасе. На их глазах исламские солдаты, вооруженными мечами, зверски убили их родителей. Теперь они стали свидетелями того, как четверо их маленьких друзей – самому младшему было всего пять лет – были избиты до смерти. 
Солдаты заставили ребят лечь на раскаленные угли, требуя, чтобы они приняли ислам. Дети кричали от боли, но не произнесли слов отречения. Там было четырнадцать мальчиков и тринадцать девочек, похищенных во время облавы на христиан. Девочки исчезли бесследно. Скорее всего, их продали в качестве рабынь или наложниц в Северный Судан. Мальчиков всех подвергли пыткам, но никто их них не сдался. Ночью несколько старших ребят бежали и рассказали о мученической смерти своих односельчан.

День 17-ый. Сегодня вы можете напрямую пообщаться с известным Павлом Дуровым. Для всех желающих открыт Твиттер Дурова - пишите, общайтесь, спрашивайте.
а если [пострадал] как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь
1-е Петра 4:16
Боль часто имеет большое значение в Божьем замысле. К сожалению, нет другого переживания, которое могло бы так же захватить и сосредоточить наше внимание. Физическая боль из-за продолжительной болезни или неожиданной травмы полностью поглощает человека. Тяжело перенести и душевную боль. Боль от потери того, кого мы любим, из-за преследования и несправедливости, может быть непомерной. Какие бы обстоятельства не причинили боль, у нас есть два пути справиться с нею. Мы можем сдаться. Или же мы можем расти дальше. Те, кто переживает боль, могут быть уникальными служителями Божьей милости. Подобно тому, как спортсмен на тренировке напрягает мышцы упражнениями для того, чтобы стать сильнее, боль открывает нам путь для дальнейшего роста.
мобильные стенды pop up

Дата публікації: 02.03.2012
Прочитано: 920 разів
 
 
 
 

Студентські статті