Необычный суд



Совершенно очевидно, что суд этот был необычным. Юрист Ирвин Линтон имеет в виду именно это: «Суд над Иисусом уникален в том смысле, что на нем рассматривается не проступок обвиняемого, а Его личность. С самого начала обвинители обеспокоены единственным вопросом, который сводится к тому, Кто есть Христос и на какой статус Он претендует. Это очевидно  из  официального обвинения, выдвинутого против Христа, из показаний на суде, где Его приговорили к смерти, из содержания Его допроса римским правителем, а также из надписи на кресте, на котором Его распяли. "Что вы думаете о Христе? чей Он сын?"» (Linton, SV, 7).
В этом самом смысле когда-то скептически настроенный Фрэнк Морисон уверенно утверждает, что «Иисус из Назарета был приговорен к смерти не на основании показаний Его обвинителей, а на основании вырванного у Него признания» (Morison, WMS, 25).
Хотите быть всегда в курсе того, как и сколько работает ваш персонал на предприятии? Это не проблема, если вы сотрудничаете с компанией http://bio-office.org. Так, их система учета рабочего времени биометрическая поможет вам знать практически все. Удачной работы.
Дата публікації: 15.11.2012
Прочитано: 489 разів
 
 
 
 

Студентські статті