В Трехгорном пройдет презентация видеопроекта о сноубординге.



В ТРЕХГОРНОМ ПРОЙДЕТ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВИДЕОПРОЕКТА О СНОУБОРДИНГЕ.

УНИКАЛЬНЫЕ ТРЮКИ. В ТРЕХГОРНОМ ПРОЙДЕТ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВИДЕОПРОЕКТА О СНОУБОРДИНГЕ.


Ролик представит один из участников проекта – молодой сноубордист житель Трехгорного Артем Шелдовицкий.


Презентация состоится в кинотеатре «Утес» 12 ноября, через 10 дней после премьерного показа в Москве. Лента о большом сноубординге «Что Это?»  снимался в восьми районах Земли, показывает мастерское катание со сложнейшими трюками. Одним из участников фильма стал спортсмен из Трехгорного Артем Шелдовицкий, студент 5 курса Московского Государственного педуниверситета, – он и представляет этот видеопроект в своём городе.  Заниматься сноубордингом юное дарование попробовал в Трехгорном, в СДЮСШОР-1. В


2:16


Москве продолжил занятия, нашел сторонников и начал работать с компанией, которая занимается изготовлением одежды для сноубордистов и сноубордов.


В интервью городской газете «Метро» Артем рассказал, что сноубординг для него – не столько спорт, сколько  способ выражения себя через катание, съемки фото и кино. «Красивая картинка и сильные трюки – это еще не все, ради чего стоит посмотреть фильм «Что Это?», – заметил участник проекта. – Фильм несет в себе серьезную смысловую линию и с первых кадров приковывает зрителя к экрану. Он доступно и зрелищно отвечает на главный вопрос: что представляет собой  отечественный сноубординг».
Дата публікації: 12.11.2012
Прочитано: 551 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті