Содом и Гоморра



Многие исследователи не верили в разрушение Содома и Гоморры до тех пор, пока достоверные свидетельства не подтвердили, что все пять городов, упомянутых в Библии, действительно были торговыми центрами этого региона. И география их расположения в точности соответствовала описанному в Библии. Писание поразительно точно повествует о трагическом конце этих городов. Полученные данные свидетельствуют о землетрясении, во время которого пласты земли сместились и с огромной силой взметнулись высоко в воздух. В той местности имеется много месторождений природного битума, и мы можем представить точную картину происшедшего: сера (асфальтовый вар) сверху расплавленной лавой обрушилась на города, отринувшие Бога. Теперь достоверно известно, что под воздействием огромной температуры слои осадочных пород спеклись в комки.
Живете на Мальте, но не знаете английский язык? Хотите подтянуть свои знания? Тогда запишитесь на курсы английского на мальте поэтому адресу. Удачи.
Остатки таких сплавов были найдены на вершине Джебель Уздум (гора Содом). Это — отголоски, свидетельство разрушительного пожарища, которое произошло в далеком прошлом, возможно в тот самый момент, когда нефтяной бассейн на дне Мертвого моря воспламенился и взорвался. Такое объяснение ни в коем случае не преуменьшает чудесного ореола случившегося события, ибо Бог воистину контролирует все силы природы. Время этого события в контексте предшествовавших ему предупреждений и посещения ангелов доказывает его сверхъестественную природу (Geisler, BECA, 5051).
Дата публікації: 07.11.2012
Прочитано: 461 разів
 
 
 
 

Студентські статті