Как были найдены свитки Мертвого моря?



Ральф Эрл дает яркий и точный ответ на вопрос о том, как были найдены свитки. Он повествует о промыслительной заботе Бога, которая проявилась в этом случае действенным образом:
История этого открытия представляет собой одно из самых удивительных событий современности.
продать монитор на запчасти
В феврале или марте 1947 года бедуинский мальчик-пастух по имени Мохаммед искал пропавшую козу. Примерно в восьми милях от Иерихона на западном побережье Мертвого моря он увидел в скале отверстие и бросил туда гальку. К своему удивлению, он услышал звук расколовшегося кувшина. Заинтересовавшись, он подошел поближе, и его взору открылось поразительное зрелище. На полу пещеры стояло несколько больших кувшинов с завернутыми в льняное полотно кожаными свитками.
блог о воспитании детей
Поскольку кувшины были тщательно запечатаны, свитки сохранились в отличном состоянии, хотя с тех пор прошло почти тысяча девятьсот лет. (По всей видимости, они были оставлены в пещере в 68 году по Р.Х.)
Если вы хотите купить недвижимость в Пезаро, вам не стоит тратить время на поиски агентства. Загляните по ссылке выше. Лучшие предложения, невысокая комиссия, приятный персонал.
Дата публікації: 05.11.2012
Прочитано: 777 разів
 
 
 
 

Студентські статті