Необходимость встречи с шахом



Русский наклонился вперед.
— Господин SAS, вы, наверное, знаете, что наши с вами правительства заключили соглашение о нейтрализации Ирана. Шаху об этом известно. Если Хаджару удастся осуществить свой фашистский план, спокойствию в этом регионе придет конец. Нам придется вмешаться, и это обязательно создаст взрывоопасную ситуацию... Представляете, что будет, если на улицах Тегерана появятся советские танки?
— Но такие серьезные проблемы должны решаться только на правительственном уровне, — заволновался Малко.
— Я знаю. Только в данный момент американские власти ничего поделать не могут. Шалберг слишком далеко зашел и не захочет отступать. Хаджар — тоже. Проблему придется решать на месте.
— Но я-то что могу сделать?
— Предупредить шаха. Ведь нам, русским, он не поверит. Хаджар вот уже десять лет служит ему верой и правдой. Это он уничтожил здесь нашу партию -— Тудех. Но вас шах послушает. И если даже не поверит, то хотя бы примет какие-то меры во избежание более серьезных событий.
— Вы уверены, что Шалберг заодно с Хаджаром?
— Совершенно уверен. Это он решил устранить шаха. Это было что-то новое! Но Малко не подал виду.
— А для чего предназначено оружие?
— Для создания беспорядков, которые оправдают введение военного положения. После этого у заговорщиков развяжутся руки. Когда армия поймет, что ее водили за нос, будет уже поздно.
— Понимаю.
— Вам нужно встретиться с шахом.
— Попробую. А с вами мы еще будем встречаться?
— При необходимости мы сами вас найдем. Только не затягивайте.
Русский встал, отвесил на прощание еще один легкий поклон и удалился. Малко принесли его икру. Он выдавил на сероватые зернышки лимон и намазал их на сухарик. Это была действительно лучшая в мире икра. Из-за нее стоило затевать революцию.
Если вы хотите выбрать хороший тюнер, мы вам поможем. Так, рекомендуем модель AMIKO SHD-8900 Alien, которая продается здесь. Обращайтесь.


Дата публікації: 26.10.2012
Прочитано: 337 разів
 
 
 
 

Студентські статті