Разговор с Малко



Они выбрали угловой столик, и Малко, который еще не успел позавтракать, заказал водку и икру. Его спутник ограничился чашкой зеленого чая. Когда официант удалился, незнакомец сказал:
— Вы, возможно, удивлены моим вмешательством, господин SAS. Ведь вас, кажется, так называют? Знаю, вы не привыкли иметь с нами дело...
Малко простодушно улыбнулся.
— Пока что я не вижу никакого вмешательства, — ответил он. — И даже не знаю, кто вы такой.
Собеседник коротко поклонился:
— Владимир Михайлович Сидоренко, третий секретарь посольства Советского Союза.
Ну, а мое имя вы, полагаю, уже знаете.
— Конечно. И даже знаю, зачем вы сюда приехали.
— Вот как?
Малко удивился совершенно искренне. Теоретически о характере его задания должны были знать только два человека: шеф ЦРУ и президент Соединенных Штатов.
— Да. Вы приехали следить за подготовкой революционного переворота, который задумали фашист Шалберг и палач Хаджар.
— Что дает вам основания это утверждать?
— Пшеница, дорогой мой SAS! Мы проследили весь ее путь. Такое количество оружия не может остаться незамеченным. Нам сообщили о заказе, но кто заказчик, мы не знали. И рассуждали так: это не шах и не вы — у вас есть более подходящие каналы. И не мы тоже, — продолжал он, впервые за все время улыбнувшись. — Круг сузился, а ваш приезд и ряд последовавших за ним инцидентов окончательно открыли нам глаза. Теперь мы знаем, из чего исходить. И действовать следует быстро.
Хотите начать свой бизнес в интернете, продавая файлы или услуги за смс? Тогда вам понадобится аренда коротких номеров, которые помогут вам заработать. Загляните, почитайте. 


Дата публікації: 26.10.2012
Прочитано: 334 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті