Проект домов



Хотите построить дом? Ну для начала нужен его проект. Так, проект домов делают здесь. Обращайтесь.
Генерал Хаджар встречал гостей на пороге своей резиденции, неподалеку от общества франко-иранской дружбы. Увидев Малко, он и глазом не моргнул. Или он обладал чрезвычайным хладнокровием, или его уже проинформировали.
— Пойдемте, Ваше Высочество, я познакомлю вас с дочерью, — сказал он.
«Даже не забыл про титул, -- подумал Малко. — Убийца, но до чего хорошо воспитан...»
Генерал взял Малко под руку и провел в сад.
— Знакомьтесь: Саади, — сказал он. — Ей сегодня исполняется двадцать лет.
Малко раскланялся перед молодой очаровательной девушкой. У нее были длинные стройные ноги, тонкий стан, высокая грудь, гордое и умное лицо. Достойная дочь своего отца. Ее глаза цвета морской волны спокойно выдержали взгляд золотистых глаз Малко.
— Отец много говорил мне о вас, — сказала она. — Я счастлива с вами познакомиться.
Она неотрывно смотрела на него.
— Как вы находите нашу страну? — продолжала она. — Я была бы счастлива помочь вам поближе познакомиться с ней. Если, конечно, при вашей работе у вас бывает свободное время...
В устах подобного создания такие слова могли означать или приглашение к флирту, или западню. Пока же Малко предпочитал думать, что его очарование сработало еще раз.
В гостиных было полно иранских офицеров с бандитскими физиономиями. У каждого висел на поясе пистолет. На фоне дам, одетых в вечерние платья, это выглядело очень забавно.
Саади, дочь Хаджара, кокетничала со всеми напропалую. Ее манера смотреть мужчинам в глаза заставила покраснеть даже видавшего виды Малко. В стране, где девственность была обязательным пропуском в замужество, это казалось удивительным...


Дата публікації: 25.10.2012
Прочитано: 320 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті