Вечер в Хилтоне



Автомобиль доставил Малко к «Хилтону». В холле он заметил новый экипаж «Пан-Америкэн», но, к сожалению, уже без Хильдегард.
Он взял ключ и поднялся к себе в номер, собираясь еще раз все проанализировать. Там он вытащил из кармана бумажку с адресом Табриза. Считать адрес вымышленным не было оснований. Но почему бы не проверить? Однако в одиночку это делать слишком рискованно. Малко снял трубку и набрал номер Дерийо.
Услышав на другом конце провода голос бельгийца, Малко спросил:
— Вы сейчас свободны? Предлагаю совершить небольшую прогулку по городу.
— По какому поводу?
— Что-то вроде разведки боем.
— Не сейчас. Я обедаю с министром. Но к четырем я буду свободен.
— Окей. Не забудьте прихватить для меня пушку. Дерийо рассмеялся.
— Так это разведка или массированная атака? Ну хорошо, до скорого.
Малко принял душ и блаженно растянулся на кровати.
Его разбудил телефонный звонок. Дерийо уже ждал внизу. Малко быстро оделся, проклиная жару и кондиционер, который опять сломался — уже в третий раз за время его пребывания.
Бельгиец был в великолепном голубом костюме. Щеки его пылали румянцем: должно быть, крепких напитков на обеде не жалели.
— Куда едем? — спросил он. Малко протянул ему адрес. Взглянув на бумажку, Дерийо сразу определил, что дом находится на юге, в районе Шукуфе. Затем добавил:
— Невеселое местечко. Кого это мы собираемся навестить?
Если вы не знаете, где купить дедушке подарок, мы вам поможем советом. Перейдя по ссылке выше, вы попадете на сайт, где сможете подобрать нужный подарок. Отличный ресурс.


Дата публікації: 25.10.2012
Прочитано: 245 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті