Ухудшение отношений



Я плакал всю дорогу домой, так как хозяин магазина ни за что не дал мне масла без денег. Я уже вошел в свои ворота, зная, что меня будут бить, и вдруг возле двери увидел деньги. Две серебряные монетки лежали и сверкали на солнце. Как они туда попали, я не могу сказать. Возможно, было какое-то простое объяснение этому, но для меня это явилось чудо. Бог еще раз ответил на мою молитву.
В то время я работал по вечерам в семье Саида. Мои отношения с самим Саидом сильно ухудшились. Его отец часто отсутствовал, а на него сильно влиял старший брат. Это был здоровый малый с очень плохой репутацией. Саида возмущало мое стремление учиться, так как сам он не очень-то успевал в школе. Он стал дразнить меня. В игре он нарочно старался ударить меня мячом и часто кричал:
— Давай, прислужник, принеси-ка мне мои вещи. А ну-ка, побыстрей!
Я не мог ответить ему тем же, поскольку знал, что, если его родители перестанут вносить плату за мое обучение, я останусь без образования. Но терпеть это было очень тяжело.
Машина для мужчин играет важную роль в их жизни. Зачастую они тратят на нее больше, чем на семью. Вот, например, отличный магазин тюнинга в Кунцево, который радует многих автолюбителей. Цены порадуют всю семью.


Дата публікації: 19.10.2012
Прочитано: 272 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті