Разговоры с Богом



Кроме того, подобно отцу, я пристрастился к рыбалке. Обычно я ходил на реку без него. Мне стыдно признаться, но иногда я брал его снаряжение без разрешения.
В эти часы на берегу я разговаривал с Богом. Однажды я стал молиться: “О Боже, дай мне, пожалуйста, сегодня две-три рыбешки. Ты знаешь, они нужны мне, чтобы у моей семьи была еда”.
Вдруг удочка запрыгала в моих руках, и на поверхности воды показалась огромная рыбина! У меня перехватило дыхание, я чуть не упал в воду. Я испугался, что порвется леска, — это было для меня страшнее, чем упустить рыбу, поскольку леску я взял у отца и знал, что он не так-то легко простит меня. К счастью, какой-то человек заметил мою борьбу с рыбиной и поспешил на помощь. Общими усилиями мы ухитрились вытащить десятифунтовую рыбу на берег. Таких огромных рыб мне еще не доводилось ловить, и я чувствовал благоговейный трепет благодарности Богу за ответ на свою молитву. Однако у меня так и не хватило смелости признаться отцу, что я без разрешения брал его удочку.
Нужна одежда для вашего младенца? Нет вопросов. Так, вот вам хороший сайт – загляните. Удачных покупок.


Дата публікації: 19.10.2012
Прочитано: 269 разів
 
 
 
 

Студентські статті