Множество различий



Я знал, что Коран учит, что Иисус совершал чудеса. У моего соседа и школьного товарища Саида была серия маленьких книжек о святых пророках, и одна из них была посвящена пророку Исе, то есть Иисусу. Я решил взять у Саида эту книгу и провел почти весь день, сравнивая эти два источника. Я обнаружил множество различий между ними.
В глубокой задумчивости я отправился в центральную мечеть на пятничную молитву. Среди молящихся я заметил моего старого учителя Мухаммеда Измаила; он тоже увидел меня и улыбнулся мне, довольный тем, что видит меня среди поклоняющихся Аллаху. Насколько я знал, он питал надежду, что когда-нибудь я стану миссионером секты ахмадие и понесу учение нашего пророка по всему миру. После молитвы он подошел ко мне, и мы вместе отправились домой. Мне пришло в голову, что он мог бы ответить на некоторые из моих вопросов.
Если ваш ребенок не справляется с математикой, ему поможет репетитор. Так, репетитор по математике готов помочь по школьной программе и не только. Загляните на сайт, почитайте.


Дата публікації: 19.10.2012
Прочитано: 269 разів
 
 
 
 

Студентські статті