Новый мир



Вскоре я попрощался с Ахмедом и пошел домой с охапкой журналов и моим новым сокровищем, Инджил.
Когда я пришел домой, Джамиля играла с подружками. Наверное, им надоели обычные девчоночьи игры с куклами, потому что, увидев меня с журналами, они вдруг выхватили их у меня из рук, и маленькое Евангелие упало на пол. Я очень рассердился на сестру и даже хотел стукнуть ее за то, что из-за нее святая книга пророка Иисуса упала на пол, но неподалеку сидела с шитьем мама. Я поднял книгу и поспешил в свою комнату, чтобы поскорее прочитать ее.
В тот вечер эта книга открыла для меня новый мир. Я не лег спать, пока не закончил чтение; голова у меня кружилась от новых идей, с которыми я столкнулся. Был ли Иисус действительно Христом, то есть Мессией? Как я хорошо знал, ахмадийцы кадиани верят, что Мирза Гулам Ахмад был Мессией. Я узнал, что пророк Иисус назывался Калима — Слово, или Логос. Он был Рух Аллах — Дух Божий. Коран также называл Его Сыном Марии (а не Бога, конечно) и Исой.
Хотите сделать для своей компании календарь с фотографиями на новый год? Тогда предлагаем вам обратиться в эту компанию: печать календарей в любых количествах. Обращайтесь.


Дата публікації: 19.10.2012
Прочитано: 289 разів
 
 
 
 

Студентські статті