Вся правда



Наверное, она права, подумал он. Но она не представляет, на что соглашается она. В какой-то момент он должен будет рассказать ей правду – всю правду. Но не сейчас. Сначала ему нужно ее согласие – выйти за него и поехать в Иорданию, в Петру. И только тогда и там – в безопасности маленького городка, далеко от Лемье и Годдара и посланных Клодетт Рэмзи убийц – он сможет подумать о том, чтобы сказать Далии правду. Не раньше. 
– Это действительно так важно для тебя? – спросила она. 
Он посмотрел ей в глаза и кивнул. 
– Да. 
– Ну, хорошо, – сказала она, наконец. – Когда ты хочешь ехать? У меня будут выходные перед Новым годом. 
– Нет, слишком долго ждать, – сказал он. – Поедем сейчас. 
– Ты с ума сошел! – поразилась она. – Мы не можем ехать сейчас!  
– Почему? – спросил он. – Мы сделаем твоим родителям сюрприз. Пойдем в наступление – поверь мне, так лучше. Они будут удивлены и рады видеть тебя, и я заслужу похвалу уже тем, что привезу тебя. 
– Не знаю, – колебалась Далия. – У меня рейсы в конце этой недели и всю следующую. 
– Скажешь, что ты выходишь замуж, – сказал Тарик. – По этому случаю тебе полагаются выходные? Используешь их.  
– Но я не понимаю, – сказала Далия. – К чему такая спешка? Я не виделась с родителями лет пять или шесть. Разве нельзя подождать еще несколько недель, чтобы я морально подготовилась? 
– Нет, – продолжал настаивать Тарик. – Я сказал тебе. Я тебя люблю и не могу жить без тебя. Мы укладываем вещи и едем сегодня. Представь себе выражение лиц родителей, когда ты появишься на пороге, и на пальце у тебя будет это…  
Он вынул из коробочки кольцо с бриллиантом и надел ей на палец. Оно выглядело замечательно. Замечательно выглядела и Далия. И она сдалась и сказала «да». 
Занимаетесь торговлей и хотите новые весы? Подскажем вам, что торговые электронные весы продаются здесь. Загляните.


Дата публікації: 12.10.2012
Прочитано: 411 разів
 
 
 
 

Студентські статті