Заголовки газет



Остановившись перед газетным киоском, он стал просматривать заголовки газет. Завтра утром на их первых страницах будет лицо Марвана Аккада, а также история кровавого следа, протянувшегося от Монако до Марокко, и рассказ о набирающем силу международном расследовании, центром которого сейчас стал Каир. Через 24 часа в Египте все будут об этом знать, и Марвану будет некуда бежать. 
Годдар заказал себе чашку кофе и продолжал мерить шагами зал. 
– Колетт, – сказал он наконец, – если Марван Аккад действительно замешан в похищении Клодетт Рэмзи, зачем ему было идти к Рафику Рэмзи в квартиру и встречаться с ним лично? Зачем рисковать собой и всей операцией? И даже если Марван настолько глуп, чтобы тягаться с одним из самых богатых и могущественных людей в арабском мире (а он не кажется мне глупым человеком), то как он допустил, чтобы того убили в его присутствии? Как ты это объяснишь? 
После долгого молчания Дюваль сказала: 
– Может быть, чтобы обеспечить себе алиби? 
– Может быть, – согласился Годдар, – а как же заминированная машина? Он чуть не погиб. И кто пытался убить его в «Меридьене» в Монте-Карло? Этому всему нет объяснения, если Марван действительно замешан в похищении, вымогательстве и убийствах. 
– Вы правы, сэр, – признала Дюваль. – Тогда почему у Марвана была эта фотография миссис Рэмзи? А эти две женщины, которых он убил в Касабланке?  
– Подозревают, что убил, – уточнил Годдар. 
– Но, сэр, его отпечатки были найдены по всей квартире Рании Фаваз, – сказала Дюваль. –  Он несомненно был там. Улики неопровержимы. Кроме того, нет сведений, что в квартире побывал кто-то еще. Как вы это объясните? Какой другой вывод можно сделать, кроме того, что в этих двух убийствах виновен Марван Аккад? 
Собрались делать ремонт и теряетесь в догадках по поводу дизайна? Не проблема: это знакомо всем. Так, декор стены в комнате можно посмотреть здесь. Отличные и уникальные варианты.


Дата публікації: 12.10.2012
Прочитано: 436 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті