Шкафы от Роникон



Думали ли вы когда-нибудь о том, что студенты будут заказывать мебель? Да никогда в жизни! Но вот у моей дочери случилась именно такая ситуация. Дело в том, что она поступила в университет в другом городе. Соответственно, возникла проблема с проживанием. На съемной квартире ей жить не стоило, по крайней мере, на первом курсе. Решились на комнату в общежитии. Но вот тут то и стало понятно, что так просто туда не поселят. Всем подавшим заявки на проживание в студенческом общежитии нужно было «помочь» обустроить его. Так, по словам проректора по хозяйственной части, требовались шкафы для комнат студентов и вахтера.
Посовещавшись с другими родителями, мы пришли к выводу, что будет дешевле и выгоднее заказать шкаф в фирме «Роникон». Мой товарищ давно предлагал мне услуги этой фирмы, но как то не было потребности. А тут вот пригодились. 
Рассмотрев все варианты в каталоге, мы сошлись во мнении, что шкафы купе командор - самый оптимальный вариант для обустройства большой комнаты в центре общежития. Свою помощь общежитию мы предоставили, ну а студенческие комнаты – задание уже для других родителей.


Дата публікації: 05.10.2012
Прочитано: 546 разів
 
 
 
 

Студентські статті