Наша позиция очень важна



Наша мотивация в использовании этих подготовительных материалов к лекциям одна — прославить и возвеличить Иисуса Христа, а не одержать победу в споре. Свидетельства нужны нам не для того, чтобы доказать истинность Слова Божьего, — они помогут обеспечить твердое основание для веры. Прибегать к апологетике или свидетельствам следует в духе кротости и почтения:«Господа Богасвятите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением» (1 Пет. 3:15. Курсив — Д. М.).
Людям, занимающим правильную позицию, эти материал помогут всерьез задуматься о свидетельствах достоверности христианской веры, сосредоточившись на самом главном и самом важном вопросе — Евангелии Иисуса Христа (как оно изложено, например, в четырех духовных законах в конце этой книги и в 1 Кор. 15:1-4).
Когда я рассказываю об Иисусе Христе людям, в душе мучающимся сомнениями, в ответ на их вопросы я даю им как можно больше информации, а затем возвращаюсь к теме их взаимоотношений со Христом. Свидетельства (апологетика) никогда не должны подменять собой изложение Слова Божьего.
Чтобы поддержать свою квартиру в полной чистоте стандартных чистящих средств мало. Рекомендуем заказать чистку ковров и мебели у профи. Так, чистка мягкой мебели проводится этой фирмой. Обращайтесь.
Дата публікації: 05.10.2012
Прочитано: 287 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті