Что же делать



Любовь – это обязательство, ответственность и ни один человек не сможет верно и непоколебимо исполнять это обязательство перед кем-то, кого он не знает. Зачастую увлечение и притяжение являются абсолютно глупым занятием. Люди могут целыми днями предаваться мечтаниям о том, кого они видели всего лишь раза два в школе или на работе. Такой мечтатель начинает представлять себе как будут складываться отношения с этим объектом увлечения. Впечатление, которое складывается у него об этом человеке, полностью основывается на его представлениях о нем и только лишь. Ничего реального здесь нет.
Но иногда эти увлечения могут быть и посерьезней. Неожиданно эта страстная тяга к противоположному полу кажется неуправляемой, но единственный способ как контролировать подобного рода желание – это делать правильный выбор и приближаться к Богу. Конечно это не грех – нравиться кому-либо, что ты будешь делать с этим – вот что может оказаться грехом. Так  как наша увлеченность и романтические желания зачастую оказываются сильнее нас, то первым делом, если тебе кто-то нравится, следует поговорить об этом с Отцом. Нет, я не сказала: «Поговори об этом со своим лучшим другом», я сказала: «Поговори со своим Небесным Отцом об этом». Спроси Его разрешения. Мы часто бежим к нашим друзьям ища их одобрения, нам не терпится услышать от них: «Вы так друг другу подходите». Но что нам действительно нужно искать – это Божьего мнения – Его совета. Но все мы очень часто просто боимся, что Он скажет: «Подожди...» или ещё хуже «этот человек тебе не подходит». Но если мы не послушны Богу, никакие советы с небес нам не помогут!
Если ты действительно хочешь поступать правильно, то не подпитывай свои желания, предай их Богу. Я недавно слышала, как кто-то сказал: «Самый легкий способ позволить чему-то умереть – это перестать кормить это что-то». Также следует посоветоваться с пастором или с опытным братом или сестрой в Господе, ибо «От высокомерия происходит раздор, а у советующихся - мудрость» (Притчи 13:10). И перед тем, как закончить этот параграф, я бы хотела поделиться с вами словами человека, который был пастором и консультировал многие пары: «Любовь может ждать, страсть – нет!»
Нужны Люки сантехнические, чтобы закрыть люки на дороге или во дворах? Тогда обращайтесь в эту фирму: отличный выбор и быстрая доставка. Удачной покупки.
Дата публікації: 05.10.2012
Прочитано: 809 разів
 
 
 
 

Студентські статті