Квартиры посуточно в Одессе



Пикассо „решил" проблему при помощи романтического скачка. Однажды он влюбился, и ощущая силу любви, писал на полотнах „Я люблю Еву". Картина могла изображать что угодно, стул или что-нибудь абстрактное. Но внезапно через надписанные на картине слова он снова обрел контакт со зрителем. Но это общение вовсе не было связано с тем, что изображено на полотне. Пикассо потерпел поражение: его абстракция, доведенная до завершения, лишила его возможности общения. То, что ему остается, является, в его мировоззрении, скачком.
Собрались в Одессу на учебу или в гости? Тогда подумайте о жилье. Так, посуточно снять в одессе на Bestrent-Odessa можно здесь. Посмотрите цены и варианты.
Таков современный человек. Таково окружающее нас представление об истине. Это дух мира, которому мы должны сказать „Нет" независимо от его маски, пусть и теологической. Это увеличивает разрыв между нами и предыдущим поколением больше, чем 400 лет; он становится большим, чем разрыв между временем Возрождения и поколением, жившим перед нами. Трагедия не только в том, что эти талантливые люди дошли до точки отчаяния, но и в том, что многие смотрят на их полотна, восхищаются и не понимают. Взгляды этих людей влияют на зрителей, но те не анализируют, что все это значит.
Дата публікації: 23.09.2012
Прочитано: 413 разів
 
 
 
 

Студентські статті