О сердце человека



Сам Иисус так говорит о сердце человека:
"Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, — все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека" (Мк. 7:21-23).
Библия ясно говорит, что человек нравственно неспособен быть угодным Богу, делая „добрые" дела. Павел в нескольких местах говорит о спасении только верой во Христа, а не делами человеческими. В Еф. 2:8-9 Павел пишет о спасении по благодати: „Благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился." В Рим. 3:20 говорится: „Делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех." В Мф. 5:20 Иисус объясняет, что даже если человек может достичь внешнего совершенства как, например, фарисеи — этого недостаточно.
Хотите порадовать сердца своих детей? Тогда организуйте им праздник. Так, заказать детский праздник можно здесь. Пусть радость в глазах и сердцах детей радует и вас.
Дата публікації: 12.09.2012
Прочитано: 351 разів
 
 
 
 

Студентські статті