Перга или пчелиный хлеб



Часы показывали около часа ночи, но бетон аэропорта, казалось, все еще был пропитан жаром. От запаха горелого керосина першило в горле. Небольшие синие огоньки, обозначающие края взлетно-посадочной полосы, выглядели весьма современно. Малко Линге не смог удержаться от улыбки, когда заметил, что возле каждого из этих огоньков находится керосиновая лампа. Видимо, на электричество в Тегеране не очень-то полагались.
Массивный «ДС-8» остановился у самого здания аэровокзала. Самолетов почти не было, если не считать «бо-инга» «Эр-Индии», «коронадо» компании «Скандинавиан Эрлайнз Систем» и нескольких стареньких «дакот», принадлежавших непримечательным ближневосточным фирмам.
Пассажиры послушно потянулись за полной черноволосой стюардессой.
Малко посмотрел по сторонам. Похоже, его никто не ждал. «Они» обязательно вышли бы на полосу. На площадке перед зданием аэропорта было безлюдно, только на ступеньках сидели два перса-чернорабочих. Светящиеся часы здания показывали десять минут второго. Малко с огорчением подумал о том, что еще^ четыре с половиной часа тому назад находился в Нью-Йорке и что в своем доме в Покипси чувствовал бы себя намного лучше, нежели в этой дыре, где воздух, казалось, насквозь пропитан керосином.
Пассажиры уже выстроились в очередь к двум застекленным окошкам, за которыми сонные небритые служащие со значительным видом просматривали иностранные паспорта. Дипломатический паспорт Малко сократил его ожидание. Невысокий иранец с блестящими зубами и большими усами поразился, увидев титул Малко. Он не решился спросить, что означает «SAS», но явно сгорал от любопытства.
Он был далеко не первым, кого заинтриговали эти три буквы, которые означали всего лишь «Его Светлейшее Высочество».
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, чтобы укрепить свой организм? Зима ведь приближается, следовательно, иммунитет надо защищать и укреплять уже сегодня. Предлагаем вашему вниманию нечто новое для укрепления здоровья: Пчелины хлеб. Так, именно перга Киев поможет вам набраться сил, укрепить иммунитет, подготовить организм к зиме. Подскажем также вам, что купить пергу в Киеве можно в этой компании. Вам нужно лишь заглянуть на сайт и связаться с администрацией. Желаем вам оставить всегда здоровыми.

Дата публікації: 10.09.2012
Прочитано: 326 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті