Опасный химикат



Несколько лет назад Доу Кемикал Компани выпустила очень опасный химикат. Они составили определенные указания, согласно которым его можно было продавать и использовать для испытания. Однако, был химик, который решил провести свои эксперименты с этим химикатом. Он попытался приобрести его прямо у Доу Кемикал Компани. После того, как они ему отказали, он решил купить его у дистрибьютера. Они также не продали этому человеку химикат и сообщили Доу Кемикал Компани, что он пытался его купить. Доу Кемикал Компани опять написала ему письмо, в котором говорилось, что у него не было достаточной квалификации для того, чтобы использовать этот химикат в своих экспериментах. Они также еще раз указали на разрушительные результаты неправильного использования химиката.
Каким-то способом, человек все-таки достал этот препарат. Во время одного из экспериментов, случился несчастный случай. Он был серьезно ранен и остался калекой. У него хватило наглости подать в суд на Доу Кемикал Компани на десятки миллионов долларов, заявив, что это их вина, что он теперь калека.
Если ваш товарищ из Европы приезжает в Киев и не знает, где остановиться, порекомендуйте ему квартиры посуточно от компании Luxury Kiev Apartment. Заметим, что best kiev apartments, а именно лучшие квартиры в Киеве посуточно, сдаются в любой части города. Обращайтесь.
Дата публікації: 09.09.2012
Прочитано: 451 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті