Обман Сатаны



Сатана обманул Адама и Еву, что у них была существенная, неудовлетворенная Богом, нужда. Согласно его слов, цель дерева познания добра и зла заключалась в удовлетворении этой нужды. Он сказал им, что Бог их обманул, не сказав действительной цели этого дерева. Он убедил их, что плод этого дерева был таким же пригодным к употреблению, как и плод любого другого дерева в саду. Таким образом, они смело ослушались серьезного предостережения Бога, и вкусили.
И они сделали то, что делают все люди после них — они винят Бога в смерти и страданиях, которые были естественным результатом. Адам пытался оправдать свой поступок, когда сказал: „Женщина, которую Ты дал мне, она дала мне плод с дерева, и я ел." Он не только винил Еву, но также подразумевал, что, собственно, вина за этот поступок была на Самом Боге, потому что Он сотворил Еву. Помните, что Бог четко и ясно сказал, что непослушание приведет к смерти. Однако, они приняли решение и согрешили, а потом еще набрались наглости показать пальцем на Бога.
Приближается зима и хочется, чтобы в доме было тепло. Рекомендуем вам купить и установить Котел Житомир от этой фирмы. Никакого обмана: лишь качественное оборудование за приемлемую цену. Обращайтесь.
Дата публікації: 09.09.2012
Прочитано: 385 разів
 
 
 
 

Студентські статті