Все страдания



Все страдания можно отнести к смерти, которую решили перенести Адам и Ева. Они посчитали, что стоило рисковать смертью, что бы она за собой ни несла, для того чтобы стать теми, кем они в ином случае не могли бы быть.
Смерть, следовательно, будет служить, как напоминание того, насколько немощен человек без жизни, которую может даровать только Бог. „Преступив Божью заповедь, он поставил себя выше своего Создателя. Таким образом, смерть покажет ему, что его натура, собственно, ничего не стоит."  Таким образом, Сатана заманил Адама и Еву, чтобы они думали, что Бог — жадный и эгоистичный — хотел быть единственным Богом без конкурентов, а в процессе постараться, чтобы они были несчастными. Сатана убедил Адама и Еву, что они теряют все привилегии, которые у них были бы в том случае, если бы они были сами богами, равными Богу. Они не осознали, что единственное, что им не хватало — это боли, страданий и смерти.
Не хотите страдать от скуки и одиночества а Лондоне? Тогда лондонский эскорт-сервис вам подойдет. Почитайте lovinnewlondon news на этой страничке и будете в курсе всех новостей.
Дата публікації: 09.09.2012
Прочитано: 294 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті