Эволюционист Горацио Ньюман



Эволюционист Горацио Ньюман говорил:
Существенные сходства в структуре организмов указывают на общую взаимосвязь: что в общем-то означает, что степень структурных сходств определяет близость родства. Большинство биологов сказали бы, что это не просто постулат, а один из основных законов жизни... И если не основываться на этот постулат... мы не сможем доказать достоверность эволюционной теории.
Но можно ли полагаться на этот постулат? Клотц отстаивает точку зрения, что это требует определенного уровня субъективности со стороны наблюдателя. Например, эволюционисты часто пользуются филогенетическими таблицами, похожими на семейные генетические деревья, чтобы продемонстрировать связь между разными организмами. Но этими таблицами легко злоупотреблять, потому что нет полного согласия по поводу деталей взаимосвязей между организмами. Одни эволюционисты утверждают, что эти таблицы основываются на предположениях о классификации, а не на действительном знании происхождения определенного организма. Система классификации также основывается на предполагаемых эволюционных взаимоотношениях, и наоборот — таблица происхождения является доказательством эволюции. Это называется замкнутым кругом.
Нужна система защиты от краж для вашего склада? Никаких проблем. Обращайтесь в фирму http://storecontrol.su и здесь вам помогут. Загляните на сайт и убедитесь, что противокражные системы цена весьма низкая здесь.Удачи.


Дата публікації: 04.09.2012
Прочитано: 326 разів
 
 
 
 

Студентські статті