Упражнения по материи и энергии



Говоря о физической материи, даже учитывая постоянную падающую тенденцию полезной энергии, о которой говорится во втором законе термодинамики, у нас нет никаких доказательств о том, что материя/энергия где-то абсолютно перестаёт существовать. Материя, согласно первому закону термодинамики, не может быть уничтожена. Поэтому, в любом случае материя является достаточно долговременной.
Они утверждают, что новая энергия, „накаченная" во вселенную возмещает последствия действия второго закона термодинамики. Они без сомнения утверждают, что эта новая материя имеет некоторые творческие и организаторские качества, которые помогут эволюции продвигаться вперёд.
Как утверждает Моррис и указывает Пиннок в 3 главе своей книги (текст для чтения 2 урока), ни вечность Бога ни вечность материи не могут быть окончательно доказаны или не доказаны. Но если Вы изобразите Бога как состоящего из некоторого вида божественной „материи", то такая материя действительно существовала вечно. Поэтому понятие вечности, не зависимо от того, какая материя имеется в виду, не является обязательно нелогичным.
Нужна хорошая дипломная работа? Тогда диплом на заказ от этой компании вам подойдет. Обращайтесь в любое время.


Дата публікації: 03.09.2012
Прочитано: 463 разів
 
 
 
 

Студентські статті