Великий среди великих



Иисус не только великий среди великих. Он уникален, как величайший человек всей истории. Его праведная, достойная жизнь подтверждена свидетельствами атеистов, язычников и неверующих, не говоря уже о бесконечном множестве христиан. Думающий человек, изучающий эти доказательства, согласится, что Иисус из Назарета — величайшая личность во все времена. Он величайший учитель и лидер, оказавший положительное влияние на историю рода человеческого.
Руссо, французский последователь деизма, говорил о Нем: „Если жизнь Сократа соответствовала жизни мудреца, смерть Сократа — смерти мудреца, то жизнь и смерть Иисуса были жизнью и смертью Бога. Можем ли мы сказать, что Евангелие — выдумка? Мой друг, это не то, что может выдумать человек. Факты, относящиеся к Сократу, из которых ни один не вызывает сомнений, не менее достоверны, чем те, что относятся к Иисусу Христу... Факты, относящиеся к Иисусу из Назарета настолько поражают, так бесконечно изумляют, что если они выдуманы, это поразительней чем сам герой".
Лучшее и законное средство самозащиты - Электрошокер. Предлагаем вам широкий выбор на этом сайте. Загляните, вас устроят и цены, и ассортимент.


Дата публікації: 08.08.2012
Прочитано: 384 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті