Жизнь как наиболее сложная форма материи



Во всей вселенной жизнь является наиболее сложной формой материи, а человек является наиболее сложной формой жизни. Из всех известных форм жизни, по-видимому, один только человек обладает способностью постигнуть смысл мироздания и осмыслить свое место в нем.
Человеческий мозг — наиболее сложный жизненный орган, из всех известных человеку. Как говорит Генри Моррис:
Креационист верит, что только всемогущий Творец мог замыслить и сконструировать человеческий мозг! Разумеется, он не может доказать этот факт научно, но и эволюционист равным образом не может доказать, что беспорядочные частицы могут сами организоваться в человеческий мозг или вообще во что-то иное, кроме беспорядочных частиц.
Человеческий глаз также изумительно сложен. Как неупорядоченный процесс может послужить причиной возникновения такого органа, если даже само выживание человека зависит от того, насколько его глаз близок к совершенству? На первоначальных стадиях развития глаз вовсе не был до такой степени необходим организму; почему же тогда процесс его развития все же продолжался?
Близиться праздник и нужно что-то вкусное приготовить? Попробуйте Манты с творогом. Уверен, ваши гости просто пальчики оближут. Рецепт на сайте, почитайте.


Дата публікації: 07.08.2012
Прочитано: 409 разів
 
 
 
 

Студентські статті