Евангелисты Христовы



«Миссии слишком часто экспортируют не только Евангелие, но и чуждую культуру, и церкви попадают в зависимость не от Писания, а от культуры. Евангелисты Христовы должны стремиться к смиренному опустошению себя от всего, кроме настоящего внутреннего достоинства, чтобы по-настоящему служить другим. А церкви должны стремиться трансформировать и обогащать культуру, и все это ради славы Божией».
Отчасти миссионеров можно научить этому в период отбора и обучения. Если человек не показал, что способен к смирению во время краткосрочной миссии, то ему, возможно, не стоит планировать продолжительную миссионерскую работу.
 В этом заключается эффект краткосрочных миссий. Один из секретов «ОМ» состоит в том, что очень многие люди избавляются от своего «миссионерского призвания», участвуя в наших программах. Они в конце концов понимают, что не смогут приносить пользу в условиях жестких межкультурных конфликтов. Такой процесс отсева очень ценен.
Скоро наступит осень, а с ней – пора переобувать машину. Так, предлагаем шины и диски б/у в челябинске по хорошим ценам. Обращайтесь.


Дата публікації: 27.07.2012
Прочитано: 299 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті