Информация о проделанной работе



Некоторые церкви разочаровываются в работе своих миссионеров и начинают задавать вопросы, требуют подробной информации о проделанной работе. Они становятся собственниками. Конечно, некоторые миссионерские агентства пытаются этому противостоять, и тут возникает еще один повод для разногласий.
 Неудивительно, что активная передислокация западных миссионеров ввела некоторых людей в заблуждение: им показалось, будто в них больше не нуждаются. В организации «Обетование миру» сейчас 2800 работников в 80 странах. Существует много сложностей и проблем, и должен признаться, что мы часто совершаем ошибки. Людей зачастую переводят не очень мудро. Я не считаю, что могу судить и оценивать методы других людей, но я полагаюсь на Бога и ощущаю, что Дух Святой умоляет более серьезно подходить к перебрасыванию миссионерского персонала.
Иногда так хочется с кем-то пообщаться, узнать мнение других на счет разных событий, а не с кем. Сегодня помочь может Интернет, где мысли в слух на страничке http://flexile.ru/point/category/myisli-v-sluh могут понравится многим. Почитайте и выскажите свое мнение.


Дата публікації: 27.07.2012
Прочитано: 292 разів
 
 
 
 

Студентські статті