Песня поп группы



Где–то начала играть песня поп группы. Амбер встала и начала петь для Уилла: «Позволь мне взять тебя за руку, позволь тебя коснуться, позволь целовать тебя всю ночь». Она пела и сексуально танцевала, так что желание Уилла разгоралось все сильнее. Смотря на Уилла, и протягивая к нему руки, она начала медленно приближаться к нему, поднимаясь на платформу.
«Нет, нет, нет!» — взвизгнул Уилл, свалившись с постели и окончательно проснувшись. Он выключил CD плэйер и раздраженно направился к книжному шкафу. «Это то, о чем мы говорили прошлым вечером в журнале http://pro-amour.ru/», — подумал Уилл. — «Только расслабься на минутку и враг повалит тебя на пол».
Он протер свои глаза и посмотрел на часы. Ему уже пора выходить в школу, он проспал и молитвенное время и завтрак. Он уставился на свой гардероб и склонил колени перед кроватью. «Господь, я признаю, что в последние дни, больше обращаю внимание не на Тебя, а на себя. И я знаю, что дьявол постарается посеять во мне семя гордости и похоти и испортить то, хорошее, что ты начал. Но прямо сейчас я запрещаю ему во имя Твое и провозглашаю Твое прощение. Помоги мне подержать Марлона сегодня и быть хорошим свидетелем для Тони. Господь, Иисус продолжай использовать меня в своей спасительной операции».


Дата публікації: 17.07.2012
Прочитано: 895 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті