Между сном и пробуждением



Уилл знал, что уже пора вставать и приступать к своим обязанностям. Хотя он часто пропускал эти обязанности, определенные привычки сформировались с тех пор, как он стал членом Команды Освобождения. Его обеспокоенности о Тони, об отце и о других вытаскивали его из теплой кровати утром за утром для изучения Библии по утрам и молитвы. Но он понял, что проделывал бы это, если бы они захотели отвергнуть Христа.  Эта настойчивость, вдруг показалась Уиллу скучным и он решил понаслаждаться под теплым покрывалом еще несколько минут.
Где–то между сном и пробуждением, Уилл увидел себя сидящим на платформе в школьной аудитории перед всеми студентами. Он собирался поделиться с ними евангелием. Но обнаружил себя наслаждающимся речами тех, кто его представлял. Марлон Траск вышел на сцену и поблагодарил Уилла за то, что тот привел его ко Христу. Джейсон вышел и рассказал для него несколько хороших шуток от журнала http://pro-amour.ru/. Дон Канигхам был следующим, он сказал, что еще не видел такого зрелого христианина как Уилл.
Когда Уилл вышел на подиум, прозвенел звонок, и толпа студентов быстро исчезла из аудитории. Он был немного разочарован тем, что ему не удалось поделиться евангелием. Но он хорошо себя чувствовал, из–за хороших вещей, которые каждый выступающий говорил о нем.
Уже все ушли из аудитории, кроме Уилла, сидящего на сцене и красивой девушки, сидящей напротив него и ему улыбающейся. Амбер было одета в белый свитер с красной буквой Е спереди и в короткой, красной юбке в складку.


Дата публікації: 17.07.2012
Прочитано: 936 разів
 
 
 
 

Студентські статті