Сигнал к действию



Получив сигнал к действию, карлик удалился и стал разбираться с опустошением в комплексе. Многократно используемые механизмы ПЗИ, из которых было только несколько, были сложены вдоль стены туннеля. Прислуживающие карлики покрикивали друг на друга, выполняя свою работу.
Несмотря на препирательства и толчки в спину в суетливой группе карликов, подсектор, Подсектор 477 был перекопан и починен за считанное время. Были установлены новый пульт ПЗИ и мониторы, а горы каменных труб были восстановлены и соединены с линиями ПЗИ, находящимся наверху.
«Есть два пути подавить восстание в Уесткасле, Стайгос», — сказал Ратсбан, когда засверкал первый монитор. «Первое, накачай повстанцев гордостью и самодовольством по  поводу того, что они сделали. Запусти эту тенденцию, свойственную человеку с помощью операций с кнопкой «Я». Пошли им мысли о духовности. Соблазни их расслабиться, снять защиту. Они вскоре перестанут молиться за тех, кого еще не достигли, и окажутся бесполезными для Врага. Теплые повстанцы всегда играют в нашу пользу.
Когда выбираете автомобиль, всегда стоит почитать отзывы о нем. Так, ауди а8 отзывы опубликованы здесь. Почитайте.


Дата публікації: 17.07.2012
Прочитано: 454 разів
 
 
 
 

Студентські статті