Все правильно



Следующие полчаса то и дело раздавались возгласы: «Все правильно!», «Слава Богу!», «Я не мог поверить в это!». Это члены Команды делились результатами проведенных мероприятий. Уилл с ноткой разочарования рассказал, к Тони пришел около полуночи и, по крайней мере, выслушал постепенное представление евангелия. Все признали, что они пришли ко Христу разными путями. Восторженная болтовня становилась все громче, когда Команда стала обсуждать будущие мероприятия, надеясь, что Тони и другие ребята окончательно обретут Христа.
«Подождите минутку, минутку!» — взывал Дон, размахивая руками и призывая группу успокоиться. «Вы не можете оставить новообращенных, как награды на полке, пока вы достигаете других. Благовестие, часть вашей ответственности перед ними, уже в прошлом, но ученичество — та часть, которая только начинается. Да, есть много студентов, которых мы должны достичь. Мы должны продолжать молиться за Тони и других, разделяя с ними евангелие. Но мы также должны заботиться о младенцах во Христе и помогать им возрасти в христианской вере».
Хотите поменять квартиру на частный дом? Отличное решением. Подскажем, что купить дом в новосибирской области можно здесь. Загляните на сайт.

Дата публікації: 17.07.2012
Прочитано: 435 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті