Повод для вечеринки



Исполненный дерзновением и верой, Уилл решил не упускать возможности и сразу перейти к делу. «Поводом для сегодняшней вечеринки послужило наше с Марлоном желание поделиться с ребятами тем, что очень важно для нашей жизни. Не против, если я поделюсь и с тобой?»
«Почему бы и нет», — ответил Тони.
Уилл и Марлон рассказали простое свидетельство, как делали это на вечеринке. Затем Уилл вытащил буклет и начал читать страницу за страницей. Тони слушал с интересом.
Уилл был удивлен, когда Тони определил свою жизнь, как было показано на рисунке эгоцентричной жизни. Но Уилл сдерживал свое дыхание, когда спросил: «Тони, а ты можешь довериться Христу?» Тони ничего не отвечал, уставившись на буклет. Этот момент показался для Уилла вечностью.
Внезапно Тони поднялся, схватил свою кепке и буркнул: «Я должен идти!» Прежде, чем Уилл успел, что–нибудь сказать, Тони был уже в двери. Потрясенный внезапным уходом Тони, Уилл повернулся к Марлону, «Я сделал что–нибудь не так?» и посмотрел на часы. Было без малого час ночи. Воскресное пасхальное утро.
Чтобы вечеринка прошла весело и вкусно, не забудьте про торты на заказ от компании http://www.royaltort.com.ua. Заметим, что именно торты на заказ в киеве от royaltort помогут внести сладость в ваш праздник. Обращайтесь.



Дата публікації: 15.07.2012
Прочитано: 337 разів
 
 
 
 

Студентські статті