Грустная историчя жизни



«Большинство из вас знает, что меня удочерили, но никто, кроме Дарселл и Лиз не знает, что люди, удочерившие меня, каждый день бьют меня. И много ночей подряд мой отец заходил в мою комнату и …». Джой не могла себя пересилить, чтобы закончить фразу, но она и не обязана была.
«Большую часть своего детства, я думала, что дети переживают то же, что и я. Но теперь я поняла. Что была физически и сексуально насилуема своими опекунами. У меня внутри все кипело от злости в течение всех этих лет. Даже когда я стала христианкой, я продолжала ненавидеть их, но ничего не говорили ни им ни Богу.
«Но с тех пор, как я поставил Христа во главу своей жизни, я поговорила и помолилась с Лиз и Дарселл о том, как мне разобраться со своим прошлым. Недавно я осознала, что должна посмотреть в глаза своим родителям и сказать им о том, что прощаю им причиненную мне боль». Она остановилась, чтобы стереть слезу. «Что я и сделала в день Рождества».
Мой сын сказал, что хочет собаку. Наверное, все дети хотят питомца. Я узнал, что продажа собак во львове проходит здесь. Завтра загляну.


Дата публікації: 12.07.2012
Прочитано: 374 разів
 
 
 
 

Студентські статті