Знакомый интерес



Амбер изучала лицом своего друга. К его чувству признательности было примешано мальчишеским смущением от того, что он держал ее руку. В его глазах она прочитала знакомый ей интерес. Затем она впервые за все это время заметила каким мужественным стало его лицо. Амбер вдруг осознала, что Уилл был не просто хорошим другом, который мог стать парнем. Уилл был симпатичным молодым человеком — молодым человеком, которого она раньше не замечала — который был очень хорошим другом. От осознания этого, смутившись, она уже собиралась отдернуть руку, но не сделала этого.
«Ты не хотела бы со мной, ну, со мной и моей мамой, поехать на игру в субботу?» — Уилл почувствовал напор сил, от того, что только что сделал, что с трудом мог дышать.
«Я не могу, Уилл», — ответила Амбер, — «Члены группы поддержки должны ехать все вместе автобусе команды».
Уилл кивнул, и опустил глаза, чтобы скрыть свое разочарование. « Ах, ну да, автобус команду, я и забыл».
«Но я могу поехать с тобой обратно домой». Когда Уилл поднял глаза, Амбер улыбалась.
А затем Уилл свой первый поцелуй…от Джейсон Уитерса. Когда Джейсон увидел Уилла и Амбер, держащихся за руки, он не мог пропустить этот момент нежности оставить незамеченным для Команды. Он подкрался сзади и поцеловал его в щеку большим, шумным поцелуем. Уилл и Амбер, покраснели от смущения, а комната наполнилась диким хохотом.
Хотите сделать ваши любимые фото еще более привлекательными и оригинальными? Попробуйте онлайн фотоэффекты от сайта fotomontaggi gratis. Мы уверены, вам понравится.



Дата публікації: 07.07.2012
Прочитано: 383 разів
 
 
 
 

Студентські статті