Долгая история



Уилл не зал, смог бы он когда–нибудь рассказать Амбер, как хорошо он ее понимает. Затем Уилл рассказал своим друзьям, что его отец также имеется в списке.
«Я практически ничего на знаю о твоем отце», — сказал Амбер с явным интересом. «Все, что мне известно, это то, что твои родители развелись очень давно».
Джейсон и Уилл обменялись понимающими взглядами. «Это долгая история, Амбер, а будет лучше, если мы помолимся и за него», — сказал Уилл, пряча глаза. Ему была приятна забота Амбер, и он хотел посвятить ее в эту область своей жизни. Но не сейчас. Амбер прочитала язык его тела и вежливо уклонилась от дальнейших расспросов.
Втроем они взялись за руки и молились друг за друга и за тех людей, которых упомянули. Амбер молилась мягко искренне за Уилла и мистера Уикерса. Уилл еще никогда не ощущал уважения от друзей, выраженного в словах Амбер, просившей Бога помочь ему построить любящие отношения со своим отцом, и не смог сдержать слезы.
Когда Уилл сказал заключительное аминь, Джейсон побежал помогать Лиз принести поднос с пирожными и чашками с горячим шоколадом. Амбер поняла, что Уилл все еще держит ее руки и смотрит на нее. «Спасибо, что помолилась за меня и моего отца, для меня это очень важно», — сказал Уилл, еще немного удивленный.
Вкладывайте деньги в воспоминания – говорят мудрые люди. Хотите сделать свои фотографии незабываемыми? Предлагаем онлайн сервис для создания фотоэффектов - foto bewerken - попробуйте, не пожалеете.


Дата публікації: 07.07.2012
Прочитано: 354 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті