Интерес к духовным вещам



«Это замечательно, когда такие, как Тони проявляют интерес к духовным вещам. И Амбер задумалась, как объяснить евангелием ясно и просто в подобных ситуациях. Но прежде, чем мы начнем шаг за шагом говорить о представлении евангельской вести, давайте поговорим о тех ребятам, за которых мы молимся и которые не проявили пока никакого интереса. Я научился некоторым вещам при затруднительных обстоятельствах, где я работаю, строить мосты общения с нехристианами для того, того, чтобы делиться с ними евангелием. Большинства людей, за которых мы молимся не приходят к нам, как Тони. Поэтому мы должны идти к ним. Я хотел бы поделиться с вами некоторым опытом в построении мостов к людям».
Дон повел группу в библейском изучении, отвечая зачем и как строить мосты общения к неверующим друзьям и членам семьи. Уилл слушал очень внимательно, поскольку он, как и остальные члены Команды, молился за короткий перечень людей. Ни один из них пока не проявил интереса к Богу.
Уилл добавил в список тони, после того, как посмотрев бесплатные фильмы 2012, Бог призвал его заняться Тони. Но что я могу сделать? Уилл не раз спорил с Богом с того времени. Тони — старшекурсник, а я какой–то второкурсник. Он играет в футбол, а я летаю на 747 в Охару в компьютерных играх. Как мне к нему подходить?


Дата публікації: 06.07.2012
Прочитано: 934 разів
 
 
 
 

Студентські статті