Сюрприз пастора



Когда Уилл пришел к Канингхамам Дарселл, Бастер и Джой уже расположились на диване. Джейсон, в привычном для него наряде, занял кресло–качалку, поэтому Уилл устроился на полу возле Амбер, решив про себя, что он занял самое лучшее место в доме.
Прежед, чем собранию начаться официально, группа горячо обсуждала о сюрпризе пастора в прошлое воскресенье в церкви. Пастор объявил, что их усилия занесены в список особых нужд церкви.
«Знаете», — сказал Уилл, — «я думал, что церковь только один раз за нас помолится, но чтобы так…».
«А ко мне подходили несколько взрослых прихожан и говорили, что молятся за нас», — сказала Дарселл, — «Приятно, правда ведь?»
Потом приехали Регги и Кристалл, объяснив свое опоздание футбольными тренировками. Они сказали, что Генералы, в следующую субботу, будут играть за первенство в футбольных играх штата. По этой причине команда собирается теперь на тренировки каждый вечер. Каждый поздравил Регги и пожелал ему удачи.
Хотите, чтобы вас в дороге сопровождала хорошая музыка? Тогда нужна качественная магнитола и акустика. Так, продажа магнитол в авто проводится здесь. Обращайтесь.

Дата публікації: 06.07.2012
Прочитано: 370 разів
 
 
 
 

Студентські статті