Идея Регги



Сначала, идея Регги была встречена аплодисментами. Но потом они никак не могли решить, как это проделать, и вскоре они уже чуть ли не ругались, когда это лучше сделать. «Подождите минутку!», — прервал их Дон, в то время когда члены команды уже было собирались наброситься друг на друга. «Звучит так, будто мы получает противодействие от врага. Давайте остановимся и помолится прямо сейчас, чтобы Божий план не был провален, из–за нашей эгоистичности или влияния сатаны». Каманда смущенно признала, что Дон прав, и ребята извинились друг перед другом. Дон повел группу в молитве. «Господь, из–за противления, которое мы сегодня переживаем, мы узнаем, что наши молитвы потревожили стан врага. Мы противостоим нашей гордости, эгоцентричности и соблазнов, которые нас окружают. Мы противостоим сатанинским попыткам поместить нас под прицелом и удержать нас от выполнения твоей миссии. Продолжай вести нас в победе, пока мы работаем с Тобой в Твоей миссии по спасению».
Команды Освобождения присоединилась к Дону сердечным «аминь». Затем они быстро сделали план на «прогулку игроков» вокруг школы, завершающейся молитвой у флагштока, в течение обеденного времени за день до Дня Благодарения. Если бы они могли видеть, что происходило в Подсекторе 477, они улюлюкали бы до хрипоты.
Хотите, чтобы ваша любимая отличалась оригинальными и неповторимыми украшениями? Тогда вам нужно подойдет изготовление ювелирных изделий на заказ. Так, стоит обратиться в компанию J3DS, которая, проводит изготовление ювелирных изделий на заказ. Здесь сделают все быстро и качественно.


Дата публікації: 04.07.2012
Прочитано: 535 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті