Спокойно, Ратсбан



Ратсбан оптимистично принял ободряющий настрой Маледиктуса. День за днем он наблюдал как Уиллом, Джейсоном и Амбер  собирались вместе обедать и молиться. В это же время, Бастер, Регги и Кристалл молились в машине Вастера, а Дарселл и Джой встречались для молитвы в пустом углу библиотеки.
Как и предсказывал Маледиктус, молитвенники небольшой Команды были не особо успешны. Но нарастающий шум в трубах, нацеленных на Эйсенхауэр, скоро привлек взгляд Ратсбана.
«Спокойно, Ратсбан», — приговаривал Маледиктус, видя его, расхаживающим по подмосткам и наблюдающим внезапно появлявшиеся искры и камни. «Я уверен, эта маленькая молитвенная группа не продержится и до Рождества».
Ратсбан также наблюдал за Командой из восьмичеловека, когда они молились по одиночке у себя дома. Маледиктус оказался прав относительно силы мирских соблазнов, и плотские мысли и чувства ребят отвлекали их от молитвы.
Работаете с большим количеством купюр? Тогда для проверки их подлинности нужен Детектор валют. Приобрести его можно здесь. Обращайтесь.


Дата публікації: 04.07.2012
Прочитано: 544 разів
 
 
 
 

Студентські статті